Развлекательный центр Paint House

Развлекательный центр Paint House (фото 1) Развлекательный центр Paint House (фото 2) Развлекательный центр Paint House (фото 3) Развлекательный центр Paint House (фото 4) Развлекательный центр Paint House (фото 5)

Адрес: Самара, 4-й проезд, д. 66 ( на карте)

Телефон: +7 (846) 205-98-42, +7 (846) 979-76-42

Сайт: paint-house.ru

Виды спорта: Боулинг Бильярд

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

Развлекательный комплекс «Пейнт Хаус» — живи ярко!

А мы поможем, чем можем. Возможностей же у нас немало. Это и ресторан с двумя залами, и боулинг, и бильярд, и несколько баров, и тир, и многое другое. Есть и нечто особенное. Только у нас Вы сможете попробовать уникального баварского пива Konigskrone, которое варится в нашей пивоварне. И сам процесс варки можно увидеть из ресторана.

Всё это в сочетании с удобством расположения даёт нам огромное преимущество! Судите сами: мы находимся в 300-х метрах от Московского шоссе, недалеко от ТЦ «Русь на Волге» и «Фрегат». К нам удобно подъехать, и есть просторный и удобный паркинг. Подробнее см. схему проезда.

Если принять во внимание нашу вместимость, то станет окончательно ясно, что нам всё по силам — короткий бизнес-ланч в обеденный перерыв или романтический вечер в ресторане, дневной семейный отдых или шумная пивная вечеринка, корпоративное мероприятие или чествование юбиляра, деловая встреча или бизнес-семинар, боулинг-турнир или партия в бильярд.

А для деловых и мобильных есть ещё одно удобство: бесплатный WI-FI на всей территории комплекса.

Вот цифры, означающие, что мы способны проводить самый широкий спектр мероприятий. Вся территория комплекса — это шесть тысяч квадратных метров, на которых без тесноты можно разместить до пятисот человек. У нас 16 дорожек боулинга и бильярдный зал на 25 столов, включая VIP-зону.

Развлекательный центр Paint House на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля