Гостиничный комплекс Русская охота

Гостиничный комплекс Русская охота (фото 1) Гостиничный комплекс Русская охота (фото 2) Гостиничный комплекс Русская охота (фото 3) Гостиничный комплекс Русская охота (фото 4) Гостиничный комплекс Русская охота (фото 5)

Адрес: Самарская обл., Курумоч, ул. Садовая, д. 100а ( на карте)

Телефон: +7 (846) 269-66-55, +7 (846) 269-66-77

Сайт: gk.vidgroup.ru

Виды спорта: Стрельба Пейнтбол Велоспорт Роликовый спорт Конный спорт Бильярд Лыжные гонки Фигурное катание Мини-футбол Волейбол Бадминтон Настольный теннис Теннис

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

Гостиничный комплекс «Русская охота» - это щедрое русcкое гостеприимство , пьянящий воздух соснового бора и европейские стандарты сервиса, все возможности для серьезных деловых встреч и полноценного отдыха. Словом, это настоящий островок праздника в океане скучных будней!

Это уютное местечко расположено вдали от городского шума и суеты в живописном сосновом бору. В сказку попасть легко. До Международного аэропорта Курумоч – 5 км. От федеральной трассы «Москва-Самара» - 200 м. От Самары – 20 минут на автомобиле. Удовольствие начнется уже по дороге, особенно если ехать по старой дороге на Тольятти - можно полюбоваться пейзажами «самарской Швейцарии» и настроиться на настоящий полноценный отдых.

Сюда приезжают с друзьями и родственниками, на свадьбы и корпоративные мероприятия, на weekend или отпуск. Благо, для этого созданы все необходимые условия. Для постояльцев предлагаются различные варианты апартаментов: комфортабельные номера на любой вкус, уютные бунгало, роскошные русские терема. Ценителей гастрономических радостей ждет ресторан Русской охоты, где в изобилии представлены лучшие произведения местных поваров, в особенности, дичь.

Комплекс предлагает широчайший выбор возможностей для поддержания спортивного азарта: несколько бильярдных залов, теннисный корт, тир, лыжи и т.д. Для любителей живой природы - рыбалка, охота и катание на лошади. Посещение баньки поможет расслабиться после напряженной трудовой недели.

Тишина, уют, близость к природе в сочетании со всеми возможными благами современной цивилизации. Это ли не счастье? Здесь можно увидеть живого оленя или косулю, прокатиться на гнедом скакуне, наловить в чистом пруду отменных карпов и попросить зажарить их здесь же в ресторане. Почувствовать себя частичкой природы…

Это место как нельзя лучше подходит и для проведения корпоративных конференций, семинаров и «круглых столов». Для этих целей гостям предлагается специально построенный и оборудованный по последнему слову техники конференц-зал.

Гостиничный комплекс «Русская охота» принимает в любое время суток. Все, что Вам нужно для полноценного отдыха Вы найдете здесь, в самом лучшем из возможных вариантов.

С 1 июня 2009 года на всей территории комплекса работает бесплатный для наших клиентов Wi-Fi интернет.

Гостиничный комплекс Русская охота на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля