Дом культуры им. Кирова

Адрес: Челябинская обл., Копейск, ул. Карла Маркса, д. 7 ( на карте)

Телефон: +7 (35139) 4-13-33

Сайт: dkirova.ru

Виды спорта: Танцы Каратэ Единоборства Дзюдо Художественная гимнастика Черлидинг

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

Дом культуры им. Кирова – это центр культурной жизни Копейского городского округа, главный исполнитель всех значимых мероприятий и массовых площадных праздников в городе, идейный вдохновитель и организатор новых городских культурных проектов. Творческими силами учреждения организуются и проводятся разнообразные по форме и тематике мероприятия (фестивали, театрализованные представления, игровые программы, концерты и мн. др.) для разных социально-возрастных категорий населения. Ежегодно зрителями мероприятий ДК Кирова становится около 100 000 копейчан.

В учреждении (вместе со структурным подразделением – ДК Угольщиков) плодотворно работает 62 клубных формирования разных жанров и направлений, в которых занимается свыше двух с половиной тысяч жителей нашего города. Во дворце базируется 11 из 14 в городе Копейске народных и образцовых коллективов. Коллективы ДК Кирова – это постоянные победители конкурсов и фестивалей различного уровня. Дом культуры им. Кирова – это единственная в городе площадка для организации гастрольной деятельности известных в области и стране творческих коллективов и артистов. В ДК им. Кирова выступали: скрипач с мировым именем Дмитрий Коган, государственный ансамбль танца «Урал», звезда шансона Александр Юрпалов, музыканты легендарной группы «Ариэль», актеры театра и кино Ивар Калныньш, Алексей Панин, Елена Корикова.

Дом культуры имени Кирова занимает особое место среди учреждений культуры Копейского городского округа, держит лидирующие позиции по всем показателям работы, активно развивается и движется к новым достижениям.

Дом культуры им. Кирова на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля