Детская Корпорация ЛИМПИК Новый оккервиль

Детская Корпорация ЛИМПИК Новый оккервиль (фото 1) Детская Корпорация ЛИМПИК Новый оккервиль (фото 2) Детская Корпорация ЛИМПИК Новый оккервиль (фото 3) Детская Корпорация ЛИМПИК Новый оккервиль (фото 4)

Адрес: Санкт-Петербург ул. Ленинградская, д. 5, к. 2 ( на карте)

Телефон: +7 (812) 600 53-33

Сайт: lympic.ru

Виды спорта: Айкидо Акробатика Художественная гимнастика Детский фитнес Дзюдо Единоборства Каратэ Танцы Плавание

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

С 2009 года Детская корпорация ЛИМПИК реализует концепцию организации непрерывного образования и индивидуализации процесса обучения и воспитания детей от 6 мес. до 10 лет.

Основные цели Детской Корпорации ЛИМПИК:

  • создание максимально благоприятных условий для умственного, нравственного, эмоционального и физического развития ребенка,
  • всемерного раскрытия его способностей,
  • овладение им системой знаний о природе, обществе и человеке.

Программа наших детских садов,школ и центров развития ребенка сочетает все то, что мы хотели дать своим маленьким, любознательным, непоседливым, творческим, ранимым и беззащитным, но уже таким самостоятельным детям: безопасность, комфортную и красивую обстановку, общение, профессиональный подход к воспитанию и обучению, комплексную оздоровительную программу.- а также: уверенность в качестве, надежность, обратную связь, удобный график и сотрудничество в решении любых вопросов.

Это то место, где заботятся не только о развитии ребенка, но и о его здоровье: фитнес, бассейн, закаливание, массаж, травяные чаи, медицинское сопровождение. Внимательные и заботливые взрослые будут всегда рядом, помогут многому научиться ребенку, помогут ему открыть мир новых знаний, мир музыки и искусства, мир движений и танца, мир красок и цвета.

Детская Корпорация ЛИМПИК Новый оккервиль на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля