Центр Традиционных Искусств Кэндзикан

Центр Традиционных Искусств Кэндзикан (фото 1) Центр Традиционных Искусств Кэндзикан (фото 2) Центр Традиционных Искусств Кэндзикан (фото 3) Центр Традиционных Искусств Кэндзикан (фото 4) Центр Традиционных Искусств Кэндзикан (фото 5) Центр Традиционных Искусств Кэндзикан (фото 6)

Адрес: Челябинск, Молодогвардейцев, 7к5 ( на карте)

Телефон: + 7 (922) 708-99-25

Сайт: kenjikan.me

Виды спорта: Айкидо Иайдо Кюдо Кобудо Кэндзюцу

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

Челябинская студия боевых искусств «Кэндзикан» основана 4 апреля 2012 года. Основное направление нашей деятельности — всестороннее развитие человека через практику традиционных японских боевых искусств. Важным элементом тренировок является самопознание. Не остаётся в стороне и прикладной аспект самообороны, хотя и не является первичным.

Несмотря на то, что в клубе практикуется ограниченное количество Будо, в тренировки привносятся упражнения и методы тренировок, позаимствованные из других школ, в том числе, из боевых систем других стран и времён, позволяя учащимся обращать внимание на проблемные участки своего тела или тренироваться, не подвергая опасности своё здоровье.

Клуб ставит перед собой задачу сохранения и популяризации традиционных боевых искусств, тесно сотрудничая с другими секциями боевых искусств, принимая участие в фестивалях, соревнованиях и семинарах.  Учащимся предоставляется возможность взглянуть на практикуемые методики под иным углом, через призму других школ и стилей. И, конечно же, приветствуется способность человека самообучаться, идти в опережение предложенной программы, познавать себя, окружающий мир, ибо много путей на склонах Фудзи, а вершина одна.

Рабочее зеркало Mostbet от наших партнеров http://bet-rider.xyz/mirrors/mostbet/. Бонус 25000 руб. за регистрацию.

Центр Традиционных Искусств Кэндзикан на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля