Спортивный клуб Лудус

Спортивный клуб Лудус (фото 1) Спортивный клуб Лудус (фото 2) Спортивный клуб Лудус (фото 3) Спортивный клуб Лудус (фото 4) Спортивный клуб Лудус (фото 5) Спортивный клуб Лудус (фото 6) Спортивный клуб Лудус (фото 7)

Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны, д. 119б ( на карте)

Телефон: +7 (812) 412-57-19, +7 (921) 746-69-06

Сайт: ludus.ru

Виды спорта: Самбо Дзюдо Вольная борьба Греко-римская борьба Сумо Айкидо Грепплинг Бокс Тайский бокс (муай тай) Кикбоксинг Каратэ Рукопашный бой Смешанное боевое единоборство (MMA) Самооборона Функциональный тренинг Бодибилдинг Джиу-джитсу Тхэквондо Кудо

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

ИСТОРИЯ КЛУБА

Спортивный Клуб «Ludus» основан в Санкт-Петербурге в 2014 году. Основанием для создания Клуба стало желание основателей объединить под одной крышей несколько видов борьбы для наиболее комфортного режима тренировок спортсменов.
Первые секции, которые были открыты в СК «Лудус» это дзюдо и самбо, в последствии к ним добавился рукопашный бой, женская самооборона и современный модный кроссфит.
К началу сезона 2015 года перечень секций расширился и в настоящее время включает в себя несколько направлений с различными дисциплинами:
Преимущественно с бросковой техникой это: Самбо, Дзюдо, Вольная, Женская и Греко-римская борьба, Сумо, Айкидо,
Преимущественная борьба в партере — грэпплинг,
Дисциплины с ударной техникой это: Бокс, Тайский бокс, Киксбоксинг, Картате киокушинкай,
Смешанная техника боя: Боевое самбо, Рукопашный бой и ММА(МиксФайт), Спортивное карате,
Так-же присутствую смежные дисциплины это — Женская самозащита, Кроссфит и Атлетизм.
В планах на сентябрь-октябрь 2015 года открытие секций Бразильского джиу-джитсу, Тхэквондо и КУДО.
В рамках семинаров и курсов на 2015-2016 годы запланированы различные практические и теоретические занятия по Спецпрограммам и Теории борьбы.

ПРИНЦИПЫ КЛУБА

Ответственная и грамотная работа на результат. Развитие и совершенствование профессиональных борцовских и бойцовских навыков. Воспитание успешной личности готовой к борьбе и победам.

О ТРЕНЕРАХ

Обучением спортсменов в СК «Лудус» руководят опытнейшие тренеры высочайшего уровня.
Среди трененерского состава тренеры высшей категории, Мастера спорта России и СССР, руководители спортивных федераций.
Тренерский штаб клуба регулярно подготавливает спортсменов к ответственным соревнования всероссийского и мирового уровня.
Все тренеры имеют специальное физкультурное образование и регулярно проходят повышение квалификации и тесно взаимодействуют со спортивными федерациями Санкт-Петербурга.

Спортивный клуб Лудус на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля