Школа восточного танца BellyDance ДК Металлург

Адрес: Самара, пр-т. Металлургов, д. 75 ( на карте)

Телефон: +7 (927) 701-86-69

Сайт: bellydance-samara.ru

Виды спорта: Танцы Фитнес

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

Мы обучаем восточному танцу с ноября 2007 года. Танцем живота увлекаются девушки совершенно разного возраста и комплекции, все приходят к нам с разными целями: развитие пластичности, похудение, обучение танцу или просто ради физической нагрузки и поддержания в тонусе мышцы. Несомненно, восточный танец универсальное сочетание всех этих целей. Танец живота та же физическая нагрузка как при аэробике или фитнесе, чего нам не достает в рабочие будни сидя на одном месте. При танце идет нагрузка на все группы мышц, в том числе и на те, которые не участвуют в повседневной жизни. В восточном танце часто используется упражнение, как тряска бедрами. Это упражнение способствует увеличению кровообращения в области органов таза, что благоприятно воздействует на их работу.

Восточные танцы – это прекрасная помощь женскому организму.

Обязательный результат на наших занятиях — это постановка восточного танца, с которым при желании вы можете станцевать любимому мужчине, блеснуть на корпоративе и т.д. Обучаясь танцу на занятиях, движения ваши становятся пластичнее и мягче и в повседневной жизни, тем самым украшая вас.

Будем рады видеть Вас на наших занятиях восточного танца!

Школа восточного танца BellyDance ДК Металлург на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля