Вход или регистрация

Школа самообороны в Москве Марксистская

Москва, ул. Марксистская, д. 3
+7 (925) 642-56-19
tacticalkravmaga.ru
Оставить отзыв

Подробная информация

Международная федерация тактической крав-мага ведет свою деятельность в мире 10 лет. Штаб-квартира ТКМ находится в Австралии, Сидней. На данный момент существует разветвленная сеть филиалов по всему миру: в Великобритании, Австралии, Сербии, Таиланде, Сингапуре и др.

Тактическая крав-мага (ТКМ) – это эффективная система самообороны, направленная на обеспечение личной безопасности в любой ситуации, особенно угрожающей здоровью человека.

Главное преимущество тактической крав-мага – это максимальная реалистичность, так как на тренировках отрабатываются не теоретические ситуации, а реальные случаи из жизни. Особое внимание уделяется схваткам, которые ведутся в условиях замкнутого пространства: лифт, подъезд, транспорт, а также сценам из реальных жизненных сценариев: «ограбление», «изнасилование», «массовые беспорядки», «нападение с использованием ножа» и пр.

Как проходит тренировка?

1. Разминка - суставы, связки, отжимания, стретчинг, тренинг на т.н взрывную выносливость.

2. Ударная техника - удары ладонями,кулаками, предплечьями, локтями, голенью и голеностопом, коленями. Связки ударов в различных комбинациях.

3. Техника самообороны - отрабатываются защита угроз холодного, огнестрельного оружия, работа на полу, работа против нескольких противников, изучаются основные болевые точки и способы работы по ним. Изучаются основы психологии скоротечной схватки.

Разминка и ударная техника одинакова от тренировки к тренировке.

Техники самообороны сменяют друг друга по мере подробного изучения.

Проводятся мини - тренировки по психологической устойчивасти в конфликтной ситуации.

В группу вливаются люди с любым уровнем подготовки или без него, без всяких проблем.

На всех тренировках в обязательном порядке используется защита, безопасность всегда стоит на первом месте. Для отработки ударов, как правило, используются специальные щитки, в наличии также имеются шлемы, тактические жилеты, муляжи ножей, палок и пистолетов, выполненные из резины и пластика, для более реалистичной имитации нападений с применением оружия. В качестве индивидуальной защиты рекомендуется использовать накладки на предплечья, голени и пах. Для занятий не требуется специальная форма одежды и обуви, главное правило – это отсутствие железных элементов застежек, цепочек, ремней и т.д., которые могут в ходе тренировки причинить вред спарринг-партнеру.

Особое место отводится психологической подготовке, ведь кроме тактики, в боевом арсенале всегда должен присутствовать соответствующий настрой. Несмотря на интенсивность тренировок, которые требуют максимальной физической отдачи, каждый клиент получает полезные навыки самообороны, уверенность в своих силах, учится работать в команде и конечно, совершенствуя свое тело, улучшая координацию и рефлексы.

Если Вы решили сделать себе настоящий подарок и пройти подготовку по системе самообороны тактической крав-мага, тогда вы обратились точно по адресу!

Внимание! Азартные игры могут вызвать серьезную зависимость!
Рабочее зеркало Mostbet от наших партнеров http://bet-rider.xyz/mirrors/mostbet/. Бонус 25000 руб. за регистрацию.

Школа самообороны в Москве Марксистская на карте

Оставить отзыв