Школа боевых искусств Дао гармонии

Школа боевых искусств Дао гармонии (фото 1) Школа боевых искусств Дао гармонии (фото 2) Школа боевых искусств Дао гармонии (фото 3) Школа боевых искусств Дао гармонии (фото 4)

Адрес: Тюмень, ул. Широтная, д. 138/3 ( на карте)

Телефон: +7 (3452) 93-92-10, +7 (3452) 22-20-34

Сайт: dao72.ru

Виды спорта: Ушу (Кунг-Фу) Тхэквондо Танцы Айкидо Тайский бокс (муай тай)

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

а сегодняшний день более 500 учеников приобщаются к древним традициям восточных единоборств. Школа стала для них настоящей семьей, местом, куда хочется вернуться. Дело в том, что мы специализируемся на том, что всегда считалось загадочным и невероятным. Легенды о древних героях, умеющих летать, разбивать камни, в одиночку сражаться с ордой врагов, силой мысли влиять на окружающих, внутренним взглядом исцелять свой организм – это не вымысел, а результат упорных тренировок и жесткой дисциплины.

Восточные боевые искусства можно сравнить с бездонным колодцем, наполненным драгоценными камнями. Прийти к нему может любой, но унесет из него ровно столько, сколько сможет…

Двери школы боевых искусств «Дао Гармонии» открыты для всех: детям от 4 лет и взрослым без ограничения возраста.

Малыши с успехом занимаются у нас ушу и таэквон-до, школьники уже могут освоить тайский бокс, саньда или айкидо. Молодым людям и взрослым можно попробовать себя в бесконтактных стилях - ушу, тайцзицюань, йоге, а также в боевых направлениях: реальное айкидо, тайский бокс, саньда, русский рукопашный бой.

Все инструкторы Школы сами прошли путь от новичка до обладателя черного пояса. Им на собственном опыте известны все трудности, с которыми сталкивается начинающий, а самое главное, они знают, как с ними справиться.

Тренировки в «Дао Гармонии» подарят вам новый взгляд на мир, новые знакомства, ни с чем не сравнимые переживания. И это будет не просто увлечение. Ваша жизнь полностью изменится…

Школа боевых искусств Дао гармонии на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля