Вход или регистрация

Клуб Пратик

Санкт-Петербург, Лесной пр. 59, корп.7
+7 (911) 716-62-03
virviglaz.com
Виды спорта:
Оставить отзыв

Подробная информация

Клуб Пратик" проводит обучение по боевой системе ГРУ СМЕРШ. Программа тренировок рассчитана на приобретение устойчивых навыков ведения рукопашного боя в реальных жизненных условиях (в том числе "с нудя)". Включает в себя интенсивные занятия по теории и практике нападения и защиты, а также курс по общей и специальной физподготовке.

Система подойдет каждому, независимо от уровня физической подготовки. Ее вы получите в процессе обучения.

Боевая система ГРУ СМЕРШ - это не армейский рукопашный бой. ГРУ СМЕРШ создавалась для разведчиков и спецподразделений и состояла изначально из ряда простых приемов, направленных на уничтожение противника. Для нашего клуба система была преобразована в более приближенную к жизни на "гражданке", и были добавлены приемы мегкой и жесткой нейтрализации и конвоирования.

БС ГРУ СМЕРШ является системой, формирующей у ее обладателя наличие тотального силового превосходства перед окружающими в целях повышения его способности контролировать риски в ситуациях противостояния, возникающих в бизнесе, государственной службе, обыденной жизни. Система радикально отличается от систем спортивных и армейских единоборств, которые неприменимы для этих целей.

Из спортивных единоборств исключены элементы, угрожающие здоровью и жизни соперника, что делает их неприменимыми в условиях реальной угрозы жизни. Целью боевой системы ГРУ СМЕРШ в общем случае является не подготовка к ситуации боя, а подготовка к использованию тотального силового превосходтсва для достижения конкретных целей. Приемы БС ГРУ СМЕРШ направлены на то, чтобы боя не было, а было простое применение тотального силового превосходства для достижения своих целей. Бой вероятен только в ситуации, когда Вы встречаетесь с равным по силе противником, специалистом в боевых единоборствах. Такая ситуация имеет невысокую вероятность. БС ГРУ СМЕРШ содержит приемы избежания и предотвращения схватки, достижения тотальной победы до начала схватки. БС ГРУ СМЕРШ содержит приемы силового воздействия на противника в ситуации, когда необходим быстрый и оперативный контроль его поведения, выдворение с места события, принуждение к следованию за Вами, получение нужной информации и так далее.

Система проста в усвоении и крайне эффективна. В ходе тренировок весь пройденный материал многократно проверяется на практике в условиях, макисмально приближенных к реальным:

- в стрессовой ситуации

- при давлении юридических факторов

-бой "один на один", "один против группы"

- неподготовленная площадка и незнакомое место

- при критической разнице в габартиах и уровне подготовки сторон

в услових различной степени освещенности, звукового сопровождения и т.д.

"
Внимание! Азартные игры могут вызвать серьезную зависимость!
Рабочее зеркало Mostbet от наших партнеров http://bet-rider.xyz/mirrors/mostbet/. Бонус 25000 руб. за регистрацию.

Клуб Пратик на карте

Оставить отзыв