Клуб единоборств ARES

Клуб единоборств ARES (фото 1) Клуб единоборств ARES (фото 2) Клуб единоборств ARES (фото 3) Клуб единоборств ARES (фото 4)

Адрес: Москва, ул. Серпуховский вал, д. 7, стр. 3 ( на карте)

Телефон: +7 (964) 704-79-09

Сайт: aresfight.ru

Виды спорта: Джиу-джитсу Смешанное боевое единоборство (MMA) Грепплинг Тайский бокс (муай тай) Самбо Единоборства

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

Cпортивный клуб, «Арес» объединяет в себе многие дисциплины единоборств. Такие как: бразильское и японское джиу джитсу, ММА, грепплинг, тайский бокс, боевое самбо, панкратион.

Стать членом клуба может любой желающий. Для занятий в нашем клубе мы приглашаем детей, подростков, взрослых мужчин и женщин, новичков, любителей и профессионалов.

Клуб «ARES» предоставляет возможность профессиональным спортсменам получить необходимую подготовку, для выступлений на профессиональном ринге. А также для спортсменов мы предоставляем услуги спортивного менеджера и диетолога.

Тренерский состав нашего клуба – это квалифицированные дипломированные специалисты, имеющие спортивное образование.

Удобное месторасположение клуба позволяет использовать тренировочную базу в полном объеме утром, днем и вечером, как в будни, так и в выходные дни.

Спортсмены нашего клуба постоянно принимают участие в соревнованиях различного уровня, показательных выступлениях, семинарах, мастер классах.

Клуб регулярно проводит учебно-спортивные сборы и летние лагеря в самых современных российских и международных спортивных базах, как для взрослых, так и для детей.

Рабочее зеркало Mostbet от наших партнеров http://bet-rider.xyz/mirrors/mostbet/. Бонус 25000 руб. за регистрацию.

Клуб единоборств ARES на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля