Клуб боевых искусств Фудосин Современник

Клуб боевых искусств Фудосин Современник (фото 1) Клуб боевых искусств Фудосин Современник (фото 2) Клуб боевых искусств Фудосин Современник (фото 3)

Адрес: Самара, ул. Советской армии, д. 219 ( на карте)

Телефон: +7 (927) 299-66-55

Сайт: fudoshin.ru

Виды спорта: Дзюдо Джиу-джитсу Иайдо Айкидо

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

Фудосин — случайное, загадочное японское слово, имеющее какое то отношение к восточным единоборствам, в последствии, изменило жизнь всех учеников общества. Фудосин — кардинальный принцип боевых искусств, символизирующий объединение тела и духа. Состояние, исключительно благодаря которому, человек может совершенствоваться, ставя перед собой цели и достигая их, ежедневно поднимаясь над собой. И вот уже 20 лет, ученики клуба «Фудосин», следуют этому принципу не только в стенах додзе, но и руководствуясь им в повседневной жизни. Основными дисциплинами, изучаемыми в клубе «Фудосин» являются Айкидо, практикуемое большим числом учеников, и Джиу-Джитсу (Дзю-Дзюцу), заслужившее не меньшую любовь, но уступающее Айкидо по числу занимающихся ввиду своей специфики. Почему так? Айкидо — система, идеально подходящая для людей любого возраста и пола. Каждый кто занимается этим спортом находит в нем именно то, что нужно ему, будь то философский аспект гармонии и миролюбия, упражнения для поддержания здоровья или полноценное боевое искусство для противодействия нападению и защиты близких людей. Если Вы любите боевые искусства, трудолюбивы и желаете учиться — приходите! Мы всегда рады новым ученикам!

Клуб боевых искусств Фудосин Современник на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля