Горнолыжный комплекс базы отдыха Шиханы

Адрес: Республика Башкортостан, Шиханы, ул. Центральная, д. 2а ( на карте)

Телефон: +7 (3473) 41-52-00, +7 (3473) 41-52-43

Сайт: kushtau.ru

Виды спорта: ГорноЛыжные гонки Лыжные гонки

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

База отдыха «Шиханы» расположена у подножия горы Куш-Тау на правом берегу реки Белой в живописном уголке. Территорию базы окружают большой лесной массив из хвойных и лиственных деревьев и неповторимые по красоте горы Шиханы. Расстояние до города Стерлитамак – 16 километров, до Уфы – 120 километров, до Оренбурга – 240 километров.

Отдыхающие размещаются в четырех благоустроенных спальных корпусах вместимостью до 250 человек. Предоставляются номера класса люкс, полулюкс и экономные стандартные номера.

На территории открыта большая уютная столовая и бар, где организовано 3-х разовое питание. По желанию клиентов администрация организует банкет, корпоративный вечер, дискотеку.

Для досуга отдыхающих имеются детские игровые и спортивные площадки, бильярд, настольный теннис, русские бани, сауна. Организуются соревнования по пейнтболу и катание на квадроциклах. Построены комфортные беседки для организации пикников и приготовления шашлыка.

Летом гости могут насладиться прогулками по лесу, купанием в реке, катанием на горных велосипедах и роликовых коньках, игрой в футбол и волейбол на открытых площадках, зимой – катанием на коньках и лыжах.

В 700 метрах от базы отдыха работает знаменитый горнолыжный комплекс «Куш-Тау». Зимой сюда съезжаются профессионалы и любители горных лыж и сноуборда со всего юга Урала. В летний период на горнолыжной базе работает прокат горных велосипедов, скейтбордов, роликовых коньков.

Командированным предоставляется вся отчетная документация.

Ждем Вас в гости к нам в любое время суток.

Горнолыжный комплекс базы отдыха Шиханы на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля