Детский бассейн Акварики

Адрес: Самара, ул. Тухачевского, д. 50а ( на карте)

Телефон: +7 (846) 231-29-31

Сайт: акварики.рф

Виды спорта: Плавание

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

Детский бассейн АКВАРИКИ помогает заботливым родителям развивать детей с раннего возраста. Специализируется бассейн на проведении водных занятий для грудничков и детей дошкольного возраста. Занятия для грудничков (с 0 до 10 месяцев) проводятся в предназначенных для этих процедур специализированных детских бассейнов со сменой воды перед каждым маленьким посетителем.

Отличие нашего бассейна в удобстве и высоком качестве предоставляемых услуг. Каждый маленький клиент и его родители могут оценить эти неотъемлемые составляющие нашей работы. Бассейн был создан с учетом особенностей плавания детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также совсем маленьких крох. Мы предоставляем такие условия для плавания, которые нравятся всем юным клиентам без исключения. Они будут чувствовать себя комфортно и во время самого занятия, и после него.

АКВАРИКИ - это место, где работают ответственные профессионалы. Мы уделяем большое внимание тщательному отбору персонала, а также его непрерывному обучению, постоянному повышению квалификации. Особые требования предъявляются к преподавателям по плаванию, которые обязательно имеют высшее педагогическое либо медицинское образование. Учитывая специфику нашей работы, тренер также должен иметь спортивный разряд по плаванию.

В нашей команде редкие, даже уникальные специалисты, имеющие большой опыт работы с грудничками и детьми более старшего возраста, вплоть до младшей школьной возрастной группы. Они находят подход к каждому ребенку.

Детский бассейн Акварики на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля