Бойцовский клуб Крафт

Бойцовский клуб Крафт (фото 1) Бойцовский клуб Крафт (фото 2)

Адрес: Калининград, ул. Гаражная, д. 2 ( на карте)

Телефон: +7 (950) 673-86-76

Сайт: sportxlive.ru

Виды спорта: Рукопашный бой

Написать сообщение

Оставить отзыв

Поделиться:

Подробная информация

Наши спортсмены побеждают в соревнованиях не только по универсальному и рукопашному бою, но и по армейскому рукопашному бою, полноконтактному рукопашному бою в свободном стиле и FCF MMA, а так же, в боевых искусствах и видах спорта, где есть ударная (кикбоксинг) и борцовская техника (самбо, дзюдо) - такие спортивные заслуги оценят, в будущем, не только в армии, но и в элитных родах войск!

Наш клуб - почётный участник престижнейших Российских и Международных соревнований по любому направлению рукопашного боя за пределами Калининградской области - вот так мы набираем ценнейший спортивно-боевой опыт и обретаем новых друзей! Нас знают и за нас болеют известные спортсмены и тренеры!

А летом, когда в большинстве клубов тренировки прекращаются, в нашем клубе жизнь становится ещё увлекательнее!

Все, кто не в спортивном лагере - остаются тренироваться в городе.

В спортивном лагере отдых у наших бойцов на Балтийском море совмещается с учебно-тренировочными сборами и культурными мероприятиями оздоровительного центра.

Помимо занятий в зале, добавляются тренировки на открытом воздухе.

Отдельное внимание уделяется оттачиванию умений в некоторых сложных упражнениях полосы препятствий универсального боя:

работа на рукоходе, канате, бег по бревну, метание спортивных ножей, стрельба из пневматики.

В наш клуб можно записывать детей уже с 5 и 6 лет - это группа начальной подготовки. В ней большое внимание уделяется физическому развитию и преподаются основы ударной техники (бокс, кикбоксинг) и борьбы (самбо, дзюдо) в игровой форме. Мальчики и девочки уже с такого возраста учатся быть благородными и сильными спортсменами, быть частью дружной и яркой команды!

Если вам стало интересно, то добро пожаловать!

Бойцовский клуб Крафт на карте

Отзывы

Еще нет отзывов.

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Оставить отзыв

* Обязательные поля